Cómo mover archivos a un almacén secreto

Expandir todo | Contraer todo

Para mover archivos a un almacén secreto, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Privacidad.
  3. En la sección Almacén secreto, realice una de las siguientes acciones:

Si aún no tiene un almacén secreto

Si ya tiene un almacén secreto

Cuando se añaden archivos al almacén secreto y estos tienen el mismo nombre, pero solo difieren por estar escritos en mayúscula o minúscula, uno de estos archivos puede no estar disponible al intentar abrir el almacén secreto. Para evitar la pérdida de datos, recomendamos añadir dichos archivos a diferentes almacenes secretos o cambiar los nombres de los archivos por otros completamente únicos.

Vea también:

Cómo acceder a archivos guardados en un almacén secreto